miércoles, 7 de mayo de 2008

Whitesnake - Good To Be Bad

01. Call On Me
02. Can You Hear The Wind Blow?
03. Best Years
04. All I Want All I Need
05. Good To Be Bad
06. All For Love
07. Summer Rain
08. Lay Down Your Love
09. A Fool In Love
10. Got What You Need
11. 'Till The End Of Time

Line Up:
David Coverdale (vocals)
Doug Aldrich (guitar)
Reb Beach (guitar)
Uriah Duffy (bass)
Timothy Drury (keyboards)
Tommy Aldridge (drums)

Escuchar Acá

No hay comentarios: