domingo, 3 de abril de 2011

Whitesnake - Forevermore (2011)

Finalmente vemos la luz de "Forevemore", nuevo disco de Whitesnake luego del excelente "Good To Be Bad" del año 2008. Musicalmente sigue la linea que siempre a tenido la banda durante los años y que le ha traido tanto dividendos.

Track List

01. Steal Your Heart Away
02. All Out Of Luck
03. Love Will Set You Free
04. Easier Said Than Done
05. Tell Me How
06. I Need You (Shine A Light)
07. One Of These Days
08. Love And Treat Me Right
09. Dogs In The Street
10. Fare Thee Well
11. Whipping Boy Blues
12. My Evil Ways
13. Forevermore
Bonus :
14. Whipping Boy Blues (Swamp Mix)

Bajar Acá

No hay comentarios: