lunes, 8 de febrero de 2010

The White Striper - Elephant (2003)

Cuarto disco de la banda, lanzado el 01 de Abril del 2003 y que a la fecha a sido el mas famoso dentro de su carrera.

Track List

01.- Seven Nation Army
02.- Black Math
03.- There's No Home For You Here
04.- I Just Don't Know What To Do With Myself
05.- In The Cold, Cold Night
06.- I Want To Be The Boy To Warm Your Mother's Heart
07.- You've Got Her In Your Pocket
08.- Ball And Biscuit
09.- The Hardest Button To Button
10.- Little Acorns
11.- Hypnotize
12.- The Air Near My Fingers
13.- Girl, You Have No Faith In Medicine
14.- Well It's True That We Love One Another

Bajar Acá

1 comentario:

Ricardo Torres Hormazábal "el buscarethos" dijo...

Genial este video, recuerdo la parodia en the simpsons